시흥SESE단

박춘희
2018-06-27
[일반] E∙N∙E _ SESE단 에너지 절약 캠페인 활동 사진 2의 첨부이미지 1
[일반] E∙N∙E _ SESE단 에너지 절약 캠페인 활동 사진 2의 첨부이미지 2

ENE _ SESE단 에너지 절약 캠페인 활동을 하였습니다. 캠페인 문구를 각자 생각하여 출력한 후 활동에 사용하였습니다.

여름철 에너지 절약을 위해 우리의 작은 활동이 보탬이 되고 싶습니다.

시흥초등학교가 창작한 [일반] E∙N∙E _ SESE단 에너지 절약 캠페인 활동 사진 2 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
4.jpg (271.81KB)
9.jpg (264.50KB)