시흥SESE단

박춘희
2018-06-27
[일반] E∙N∙E _ SESE단 채소 및 꽃 물주고 가꾸기의 첨부이미지 1
[일반] E∙N∙E _ SESE단 채소 및 꽃 물주고 가꾸기의 첨부이미지 2

ENE _ SESE단 채소 및 꽃에 물주고 가꾸기 활동을 하였습니다. 딸기와 방울토마토가 달렸고 작은 오이도 생겨서 너무 신기했습니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] E∙N∙E _ SESE단 채소 및 꽃 물주고 가꾸기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
크기변환_31.jpg (464.44KB)
크기변환_40.jpg (474.21KB)