시흥SESE단

이정우
2017-06-29
[일반] 시흥초등학교 SESE단 친환경 채소 수확하기~의 첨부이미지 1
[일반] 시흥초등학교 SESE단 친환경 채소 수확하기~의 첨부이미지 2
[일반] 시흥초등학교 SESE단 친환경 채소 수확하기~의 첨부이미지 3

여러 종류의 상추와 피망 고추 등을 수확했습니다~

피망이 튼실하네요~

시흥초등학교가 창작한 [일반] 시흥초등학교 SESE단 친환경 채소 수확하기~ 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.