장형준
2022-10-28

안녕하십니까? 학부모님 가정에 건강과 행운이 가득하시기를 기원합니다.
시흥초 방과후학교에서는 각 프로그램에 대한 이해를 돕고자 2022 방과후학교 하반기 학부모 공개수업 실시합니다. 수강 여부와 관계없이 학생과 학부모 모두 참관 가능하니 수업 시간과 장소를 확인하셔서 많은 참석 부탁드립니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022 방과후학교 하반기 학부모 공개수업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.