[일반] 코로나19 재유행에 따른 예방수칙 준수 안내
최유진
2022-11-23

보호자님 안녕하십니까?
코로나19 유행 규모가 4주째 증가하여 ‘22,11,15() 코로나19 일일 확진자가 7만명대 발생하였으며, 계절성 인플루엔자 환자 증가세도 이어지고 있어, 학교 내 감염병 확산에 대한 철저한 대비가 필요한 실정입니다. 특히 올겨울은 인플루엔자(독감)와 코로나19가 동시에 유행하는 트윈데믹이 예고된 만큼 방역 수칙 준수에 적극적으로 협조하여 주시기 바랍니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 재유행에 따른 예방수칙 준수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.