[일반] 뉴스레터-7호 (스트레스 이해하기)
임석주
2022-11-03

'학생정신건강센터'에서 발간한 뉴스레터를 첨부하오니

학부모님들께서 시간되실 때 읽어주시면 감사하겠습니다.

더 많은 뉴스레터 및 자료는 학생정신건강지원센터 (smhrc.kr)에 가시면 볼 수 있으니

참고하시기 바랍니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 뉴스레터-7호 (스트레스 이해하기) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.