[일반] 2022년 9월 영양급식가정통신문(식단외)
김혜영
2022-09-01

안녕하십니까?

학교급식 식단 및 영양급식가정통신문을 탑재합니다 (첨부파일)

한그릇식단은 급식요일이 순환되어 제공되오니 참조 바랍니다

알레르기 유발 식품을 숫자로 표시합니다 (식단옆)

특정 알레르기가 있는 학생은 학교홈페이지 알림마당 -> 급식소식에 게시되는 주간식

단표를 확인해 주세요

늘 학교급식에 관심과 애정을 주셔서 감사드립니다.

급식팀에서도 위생과 안전에 최선을 다하도록 노력하겠습니다^^
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022년 9월 영양급식가정통신문(식단외) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.