[일반] 교과서 분실시 구입 방법 안내
2022-06-10

교과서 분실 시 구입 방법 안내

교과서는 무상공급으로 11교과서 지급이 원칙입니다.
따라서 분실 시에는 개별적으로 교과서를 구입해야 합니다.
아래와 같이 구입 절차를 안내하오니 분실 시 참고하여 주시기 바랍니다.

1. 온라인 구입 방법
국검인정 교과서 통합구입처: 한국검인정교과서협회(www.ktbook.com)
구입문의 : 031-956-8581~4
검인정협회 및 미래엔 교과서 사이트에 없는 교과서의 경우 개별 출판사 사이트를 통해 구입하시기 바랍니다.

2. 오프라인 구입 방법 : 개별 서점에서 구입

시흥초등학교가 창작한 [일반] 교과서 분실시 구입 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.