김흥주
2022-06-03

안녕하세요.
본교의 학사일정에 많은 관심을 가져주시는 학부모님의 가정에 행운과 건강이 늘 함께 하기를 기원합니다.
드릴말씀은 본교가 2022학년도를 혁신학교 지정을 위한 준비기로 삼았다면, 2023학년도는 혁신학교 지정을 위한 본절차를 진행하고자 합니다. 이에 혁신학교 지정을 위한 공감대 형성을 위해 시흥교육청이 주관하는 <혁신학교 지정을 위한 학부모 연수>를 안내하오니, 우리학교의 학부모님들이 많은 참석을 통해 혁신학교에 대한 깊은 공감대를 함께 하시길 간절히 원합니다.

붙임 : 2023 혁신학교 지정을 위한 학부모 연수 안내
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2023 혁신학교 지정을 위한 학부모 설명회 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.