[일반] 오미크론 대응 학사업무 운영 방안 안내
2022-03-04
[일반] 오미크론 대응 학사업무 운영 방안 안내의 첨부이미지 1

본교는 3월 14일 이후의 오미크론 대응 2022학년도 학사운영 방안을 다음과 같이 운영하고자 하오니 적극적인 협조 부탁드립니다.
**추후 교육부 지침이 변경될 경우 새로운 학사운영 방안에 대해 안내해 드리겠습니다**
**본 학사운영 방안은 제9회 학교운영위원회 심의를 거쳐 계획이 수립되었습니다.**
시흥초등학교가 창작한 [일반] 오미크론 대응 학사업무 운영 방안 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.