2022-02-28

본교에서는 교육가족과의 원활한 소통을 위해 광고가 없는 아이엠스쿨 학부모 전용앱을 활용하고자 붙임과 같이 설치 방법을 안내하오니 적극적으로 활용해 주시기 바랍니다.

활용1 각종 가정통신문 발송
활용2 설문 및 회신가정통신문 발송
활용3 방과후 학교 신청시 활용(학부모 참여도에 따라 종이를 활용한 가정통신문 발송 가능)
활용4 각종 학교 소식 발송

**기존에 설치된 아이엠스쿨 앱은 삭제하시고 구글플레이스토어 또는 앱스토어에서 "아이엠스쿨 학부모" 앱을 다운 받아 설치해 주시기 바랍니다.(광고없는 아이엠스쿨 학부모 전용앱입니다.)**
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 아이엠스쿨 활용 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.