2022-02-28

현재 코로나19 감염병예방을 위하여 학교의 모든 학생들은 교육부에서 구축한 학생 건강상태 자가진단시스템을 이용하여 등교 전 학생의 코로나19 증상 유무 등을 확인하고 있습니다. 아래 가이드를 참고하시어 자가진단 앱을 설치하신 후 매일 등교 전 학생의 상태를 확인 후 학생 건강상태 자가진단 시스템에 체크하여 주시기를 바랍니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 건강상태 자가진단 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.