조용준
2022-10-24

2023학년도 중학교 무시험 배정업무 시행 계획을 첨부하니 6학년 학부모님께서는 중학교 진학에

참고바랍니다.

관련 학부모 설명회는 11월 2일(수) 오후 3시에 ZOOM(줌)으로 개최할 예정이며

자세한 내용은 10.26(수)일자 가정통신문으로 안내하겠습니다.
시흥초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 경기도시흥교육지원청 중입배정 시행계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.