오진숙
2022-10-07

본교 교과서 선정 위원회의 추천과 학교운영위원회의 심의를
거쳐 다음과 같이 선정되었음을 알려드립니다
.

사회 수학 과학 사회(3학년)
천재교육-김정인 아이스크림미디어 ()천재교과서-
이상원
아이스크림미디어

시흥초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 5,6학년 교과서 및 3학년 사회과 교과서 선정 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.